Команда ТИМ «Юниор»: «В 2018 обязательно сбудутся мечты, случится много открытий, знакомств и грандиозных событий»

22 декабря 2017 года

Когда пришло время подводить итоги уходящего года, команда ТИМ «Юниор» задалась вопросом: все ли мы сделали, что хотели? Можем с уверенностью сказать, этот год точно отличался от предыдущих.

Территория инициативной молодежи «Юниор» проводилась уже в пятый раз! В пятый раз активисты штабов флагманских программ из 59 территорий края собрались вместе, чтобы стать лучше, прокачать свои компетенции, обрести добрых друзей и, самое главное, представить свои инициативы на фестивале «Город Юниор». Этим летом вы, идейные юниоровцы, разработали 249 проектов, 126 из которых были реализованы во время заездов. 1479 подростков в 2017 году ступили на территорию инициативных. Кто-то впервые, а кто-то – с багажом умений и компетенций, приобретенных ранее на Юниоре. Мы были рады всем вам, и с так же радовались вашим успехам.

Обязательно скажем и об участниках смен детских центров «Артек», «Орленок» и «Океан». В 2017 году на побережьях Черного и Японского морей побывали 643 ребенка со всего Красноярского края, даже из самых отдаленных территорий – Норильска и Эвенкии. При этом после каждой смены сибиряки привозят кипу грамот, дипломов, благодарственных писем и самых разных знаков отличия. Поэтому мы точно можем сказать, что знаем в лицо всех одаренных детей края и не можем не гордиться ими!

Есть ли у нас дела, которые пришлось отложить на следующий год? Таких точно нет! Есть только новые идеи и направления, и большая потребность их осуществить.

Трудности тоже присутствовали в уходящем году. Но какими бы они ни были, сплошными или редкими, наш проект и нашу команду они сделали только крепче, сильнее и дали толчок для решительных действий!

Командой ТИМ «Юниор» и ВДЦ хотим поздравить всех вас с наступающим 2018 годом, в котором обязательно сбудутся мечты, случится много открытий, знакомств и грандиозных событий! Главное – верить и действовать. А еще – немного сомневаться. Ведь беспокойство и неудовлетворённость – непременные условия дальнейшего прогресса!

 

Команда территории инициативной молодежи «Юниор»

вернуться к списку