Игорь Александров: «На форуме собрались профессионалы, у который колоссальный опыт, и Бирюса — возможность этим опытом поделиться»

04 августа 2017 года

Если говорить о молодежи всей нашей страны, то форум дает, в первую очередь, общение, выявляет в молодых людях лидерские качества и приобщает их к взрослой осознанной жизни. Чтобы они не просто сидели дома в компьютер играли, гуляли, а ставили перед собой важные цели и задачи. Я считаю форум важным периодом взросления, потому что многие молодые ребята, которым по 19-20 лет, отсюда многое возьмут, им тут будет интересно, они приедут домой и действительно будут что-то менять в лучшую сторону для себя. Форум влияет на становление личности человека, я считаю.

Что касается именно этой смены, то здесь собралось огромное количество компаний, работающих в одной сфере – энергетика, но при этом все мы работаем по разным направлениям: тепловики, ресурсодобытчики и так далее. Здесь собрались профессионалы, у которых колоссальный опыт и «Бирюса» - возможность этим опытом поделиться. Мы все разные, но на этой площадке мы едины и это круто. 

Мне, конечно, уже 30 лет, но, даже пройдя этот немаленький путь, я получил здесь много интересных и полезных знаний, а самое главное, что я отсюда увезу - это настроение. Здесь я составил для себя какой-то план действий на будущее и зарядился энергией.

Что касается моей компании, то здесь специалисты и профессионалы своего дела передают знания молодежи и когда молодое поколение закончит вуз и придет на работу в компанию, то они уже будут подкованными, они будут знать куда идут.

Игорь Александров, участник смены «Энергия» на ТИМ «Бирюса-2017»

вернуться к списку