Арина Ядринкина: «Бирюса — отличная площадка, чтобы начать развиваться, почувствовать себя уверенным, научиться чему-то новому»

04 августа 2017 года

На самом деле, я поехала на ТИМ «Бирюса», так как уже знала на тот момент, что такое ТИМ «Юниор», потому что именно «Юниор» в школьное время мне дал очень многое. Я посчитала, что «Бирюса» это же круто, это для взрослых, здесь мне дадут еще больше знаний и навыков. Я захотела сюда поехать, самостоятельно заполнила заявку на сайте и, собственно то, чего я ждала – это я и получаю от «Бирюсы». Я считаю, что здесь каждый человек развивается и лично мне это дает хороший старт для взрослой жизни. Раньше у меня были большие проблемы с коммуникацией, но благодаря мастер-классам, тренингам я самосовершенствуюсь, веду себя более уверенно и могу выступать на публике. ТИМ «Бирюса» для молодежи – это отличная площадка, чтобы начать развиваться, почувствовать себя уверенным, научиться чему-то новому, поговорить с экспертами, с другими участниками форума не только с Красноярского края, а даже с России.

Есть люди, которые едут сюда отдыхать, но есть те, кто действительно хотят учиться, которые готовы к бессонным ночам, потому что «Бирюса» это, прежде всего, отличная возможность, когда ты абсолютно бесплатно за пять дней получаешь массу новых знаний, погружаешься в эту атмосферу всего нового, крутого и полезного. Именно здесь каждый получает образование практического применения и именно в этом ценность форума.

Арина Ядринкина, участница смены «Энергия» на ТИМ «Бирюса-2017»

вернуться к списку