Владислав Кунц: «На Бирюсе каждый человек реализует свои возможности и таланты, получает нужные наставления от ведущих профессионалов»

04 августа 2017 года

Вообще я впервые на «Бирюсе» и в принципе раньше никогда не был на подобных форумах. Здесь все для меня ново, но если честно, то я в полном восторге! Я считаю, что такие события надо обязательно проводить для молодежи, потому что здесь каждый человек реализует свои возможности и таланты, получает нужные наставления. 

Если говорить о значимости форума, то, что касаемо компании, я думаю, для каждого из сотрудников это, прежде всего, очень большой опыт. Радует, что у каждого из нас есть выбор, на какие занятия ходить, каждый для себя решает, что ему нравится больше и где человек может как-то повысить свою квалификацию, что-то для себя новое почерпнуть. Что касается лично меня, то помимо учебы, которая также определенно важна, это прекрасное настроение, отличная атмосфера, возможность знакомства с новыми умными людьми, которых я, может быть, никогда бы в жизни не встретил. 

На самом деле здорово, что люди со всей России смогли сюда приехать. Причем не просто студенты, а инженеры, вахтовики, которые сидят целыми днями на работе и такая смена обстановки для них, как глоток свежего воздуха, который, кстати, тут просто прекрасный. Поэтому, даже просто съездить сюда вот так отдохнуть, получить знания, завести новые знакомства – это просто здорово! 

Особо стоит отметить возможность представить на смене свой проект и получить деньги на его реализацию. От нашей компании проектов очень много, но лично моя команда приехала из Барнаула, нас 7 человек и у нас достаточно серьезный и крупный проект, аналогов которому в России нет. Мы ходим внедрить это оборудование, но оно довольно дорогостоящее, в сумме около100 миллионов, но я надеюсь, что наш проект оценят по достоинству и дадут ему отличный старт.

Владислав Кунц, участник смены «Энергия» на ТИМ «Бирюса-2017»

вернуться к списку