Городской пикник «Рестопарк» стал отличным завершением летнего сезона

11 сентября 2017 года

Для того чтобы выбраться всей семьей на пикник, не обязательно куда-то отправляться. Это можно сделать, не выезжая из города. Уже в третий раз команда зеленогорского молодежного центра дала горожанам такую возможность – в Зеленогорске прошел городской пикник «Рестопарк».

Литературный сквер города в этот день превратится в огромную лужайку для пикника – на четыре часа сквер наполнился запахами выпечки, сладкой ваты, ароматного кофе и шашлыков.

Кроме продажи еды и напитков, команда молодежного центра организовала и развлекательные площадки. В «Коворкинг кидс» для детей состоялась масса конкурсов: спортивных, интеллектуальных и просто развлекательных. На площадке МОЯОР (+Союз Молодежных Сил) состоялась эковикторина, мастер-класс по раздельному сбору мусора и мастер-класс по выпечке блинов. В шатре было шумно, потому что конкурс «Бутерброд-мастер» привлек более 100 участников, конкурсанты приготовили много бутербродов, которыми угощали зеленогорцев.

«Спасибо всем, кто вложил столько сил в организацию! С удовольствием посещаем Рестопарк каждый год, а сегодня нас даже не испугал дождь, потому что тут всегда ждет что-то новенькое и интересное!» – поделился один из гостей события.

Весь вечер гостей радовал голос Анны Южаковой: гости и пели, и танцевали. В завершении пикника состоялась мини-дискотека от городских диджеев и заключительный в этом году «Кинопикник» – показ фильма «Повар на колесах». 

вернуться к списку